Concept Chef / Julien Charvet

Concept Chef
Halles Centrales d’Avignon

Concept Chef / Julien CharvetLe chef Julien Charvet vous propose de découvrir un menu qui rend hommage au sud de la France. Grand voyageur et curieux de nature, il maîtrise l’amalgame subtil entre les produits du terroir et les saveurs d’ailleurs. Ancien propriétaire des restaurants La Cuisine, Extramuros et Péché de la Gourmandise, c’est en 2008 qu’il créé Concept Chef : des cours de cuisine basés sur l’échange et la rencontre. En plein coeur de l’effervescence et des parfums des Halles, il partage son savoir-faire et son amour pour la cuisine traditionnelle tout en réveillant l’épicurien qui sommeille en vous : menu foie gras, vendredi sushi, menu autour du gingembre, des épices ou même, des recettes improvisées autour des ingrédients choisis le matin même… Assister à un cours de cuisine orchestré par Julien Charvet permet de renouer avec les grands classiques de la gastronomie française tout en découvrant de nouveaux arômes.

Concept Chef
Place Pie, Avignon
06 25 36 12 40
www.conceptchef.com

AUCUN COMMENTAIRE

Laisser une Réponse