Recette de dessert proposée par L’ Agape Restaurant

Ingrédients

Fruits des bois frais

Pâte à chou :
eau, lait, beurre, farine, sel, sucre, oeufs

Confit de fruits rouges :
300 g de purée de fruits
30 g de sucre
2 feuilles de gélatine

Crème légère à la vanille :
200 g de crème patissière
200 g de crème de vanille
1 gousse de vanille

Préparation

Réaliser une pâte à chou avec tous les éléments.
La dresser avec l’aide d’une poche à douille en formant des éclairs, puis cuire à 180°C pendant 20 mn.
Réaliser le confit de fruits rouges en faisant réduire la purée de fruits, le sucre et en incorporant en fin de cuisson les 2 feuilles de gélatine.
Farcir les éclairs avec le confit de fruits rouges, avant de couvrir avec la mousse légère à la vanille et de décorer ces éclairs des fruits des bois frais de votre choix.
Servir.

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