Recettes

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Recette de dessert proposée par L’ Agape Restaurant Ingrédients Fruits des bois frais Pâte à chou : eau, lait, beurre, farine, sel, sucre, oeufs Confit de fruits rouges : 300...

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Recette d'entrée proposée par L' Agape Restaurant Ingrédients 500 g de filet de saumon bio 150 g de beurre 50 g de panure 30 g de sésame noir Sel et...

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Madeleines Pour environ 20 madeleines >> 5 oeufs >> 300 g de sucre >> 250 g de farine >> 5 g de levure chimique >> 250 g de beurre >> zestes d’un citron Préparation Bien...

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Encornet farçi Pour 4 personnes >> 4 beaux encornets >> Pour la farce : 500 g de chair à saucisse têtes des encornets persillade Préparation Trier les encornets, les vider et conserver...

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Tian provençale, roquette à l'ail Pour 4 personnes >> 1 aubergine >> 2 tomates >> 2 oignons >> 2 courgettes >> 3 pincées d’herbes de Provence >> 1 cuillère à soupe...

Cheesecake aux Marrons

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Recette de dessert proposée par Olivier Combe chef du restaurant le CO2. Ingrédients Pour 4 personnes : Pour la croûte : 250 g de biscuits (petits bruns) émiettés 125...

Velouté de Butternut et son Émincé de Ventreche de Cochon Noir de Bigorre et ses Copeaux de Beaufort des Alpages

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Recette d'entrée proposée par le chef Olivier Combe du restaurant le CO2 Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de Butternut 100 g de beurre ½ litre de crème Sel...

Saint Jacques de Plongées Poélées et son Risotto d’Épeautre de Sault au Parmesan Reggiano, avec son Jus de Veau Corsé aux Olives de Nyons

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Recette de plat proposée par le chef Olivier Combe du restaurant le CO2. Ingrédients Pour 4 personnes : 250 gr d’épeautre cru ½ oignon émincé très fin 1 carotte...

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Le restaurant l'Hermitage vous offre une recette d'entrée. Ingrédients (pour 4 personnes) 8 oeufs 100 g de pleurotes 1 noisette de beurre 2 c. à soupe de persil haché 1 c....

Panna cotta à la vanille et son coulis de framboise

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Recette de dessert proposé par le restaurant l'Hermitage. Ingrédients Pour 4 personnes. Coulis 750 g de framboises 80 g de sucre en poudre Le jus d’un citron Panna cotta 1 litre de...

Filet de truite grillée wok de légumes et purée de patate douce

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Le restaurant l'Hermitage vous offre une recette de plat. Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de truite Sauce vierge 2 tomates 2 échalotes ciselées 10 brins de cerfeuil ciselés Le jus d’un...

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Recette de dessert proposé par le restaurant le Bain-Marie. Ingrédients Pour 4 personnes : Macarons : 150 g poudre d’amandes 150 g sucre glace 4 blancs d’oeufs 55 g sucre semoule 3...

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Recette de plat proposée par le restaurant le Bain-Marie. Ingrédients Pour 4 personnes : 16 noix de saint jacques zestes confits : Zeste de 2 oranges 20 cl d’eau 200 g...

Croustillants de Gambas

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Une entrée proposée par le restaurant le Bain-Marie. Ingrédients Pour 4 personnes 16 gambas décortiquées 3 poivrons rouges 4 feuilles de brick 100 g de pignons concassés 20 feuilles de basilic 2...

Duo de Mousse au Chocolat & Tuile de Carambar

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Recette de dessert proposée par La Guinguette du Vieux Moulin. Ingrédients Pour 4 personnes : Pour la mousse blanche 100 g chocolat blanc 250 g crème liquide Pour la mousse...