Passionné de gastronomie, il va de soi que le chef Olivier Combe réserve un soin jaloux à ses plats. C’est au restaurant le CO2, dans un emplacement enchanteur, qu’il partage son amour du terroir et des bons vins.

Sa cuisine, plutôt carnivore, est tournée vers les classiques français (tête de veau, foie gras, pot-au-feu, confit de canard…) interprétés sans aucune fausse note et actualisés avec brio.

Le chef travaille exclusivement les produits frais dans sa cuisine du marché qui alimente une carte sans cesse renouvelée en fonction des saisons.

Côté dessert, on peut compter sur Jeanne, sa femme, qui vous concocte des petites douceurs qui plairont aux fines bouches !

Au CO2, chaque jour est un très bon moment, puisqu’on y fait bonne chair et provision d’agréables souvenirs. On s’y retrouve entre amis, en famille, et on y fait des rencontres… culinaires aussi !!!

 

Le CO2
3, bis rue Petite Calade Avignon
04 90 86 20 74
http://restaurant-lacuisinedolivier.fr

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