Taboulé aux Fruits Frais et Secs

Recette proposée par Olivier Laplaud chef et copropriétaire du METropolitain.

Pour 4 personnes ;

10 abricots secs coupés en petits dés
70 g de raisins blond secs

Laisser tremper les abricots et les raisins dans de l’eau tiède 1 heure. Réserver.

200 g de semoule moyenne
2 c. à soupe de miel
Le jus de 2 oranges et 1 citron

Mélanger les ingrédients.
Réserver au frais pendant 2 heures afin de faire gonfler la semoule.

10 têtes de menthe ciselées
3 figues
150 g de fraises
2 oranges pelées à vif

Couper et mélanger les fruits.
Incorporer à la semoule les mélanges de fruits secs et de fruits frais.
Égrainer la semoule à l’aide d’une fourchette.
Servir frais, décorer de 3-4 framboises, de quelques amandes et de figues coupées.

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