Tarte Flamiche aux Poireaux

Recette d’entrée proposé par Lionel, copropriétaire du restaurant La Scène.

Ingrédients

Pour une tarte :
2 pâtes feuilletées
5 poireaux hachés
50 cl de sauce béchamel

Préparation

Disposer une pâte feuilletée dans le fond d’un plat à tarte.
Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
Faire fondre les poireaux avec un peu de beurre dans une poêle.
Incorporer la sauce béchamel et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant.
Saler et poivrer.
Ajouter la préparation dans le plat à tarte et recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
Saupoudrer de cassonade.
Mettre au four à 200 degrés pendant 20-25 minutes.
Servir avec une salade de mâche aux endives, lardons et pommes, accompagnée d’une vinaigrette aux framboises et d’un bon vin rouge pour couronner le tout !

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