Encornet farçi

Pour 4 personnes

>> 4 beaux encornets
>> Pour la farce :
500 g de chair à saucisse
têtes des encornets
persillade

Préparation

Trier les encornets, les vider et conserver les têtes.
Confectionner la farce : mélanger la chair à saucisse, les têtes d’encornets et la persillade, saler et poivrer.
Farcir les encornets avec la farce, les déposer dans un plat, mouiller avec la sauce américaine, les mettre au four à 160° pendant 1h15.

Sauce américaine :
Faire revenir les crabes, les flamber au cognac, ajouter une garniture aromatique, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mouiller à hauteur avec de l’eau, faire réduire.

Carré d’agneau en croûte d’herbes

Pour 4 personnes

>> 1 carré d’agneau: 12 côtes à taillées en 4
>> Chapelure
>> Moutarde
>> Persillade

Préparation

Mixer la persillade avec la chapelure.
Badigeonner les carrés d’agneau de moutarde à l’aide d’un pinceau, les tremper dans la chapelure.
Mettre une noix de beurre à fondre dans une poêle et colorer les carrés, puis les mettre au four à 180° pendant 10 min.

Le 7
Bd des Frères Reboul – 30400 Villeneuve-lès-Avignon
04 90 25 43 59 / 06 84 80 17 27
www.le7villleneuve.fr
Ouvert tous les midis du mardi au dimanche inclus
et le vendredi et samedi soir

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